Bit4Job - Aziende e candidati si incontrano, per opportunità di lavoro e carriera

ASSOCIAZIONI PROFESSIONALI

Associazioni e gruppi per il tuo network professionale

Bit Milano - Your travel exhibition

Organizzato da

9/11 febbraio 2020, Milano, FieraMilanoCity

bit4association

  Incontra i rappresentanti delle Professioni del Turismo e dell’Ospitalità

Una bella occasione per incontrare e confrontarsi con i protagonisti delle più importanti associazioni professionali e gruppi Facebook del settore.

 

Bit4Job è anche incontri, confronti, network.

Le associazioni professionali riunite in un’unica area per incontrarsi & incontrarti.

Avrai modo di conoscerle, informarti su come sono organizzate, aderire e partecipare alle loro importanti attività, finalizzate alla valorizzazione della Professione.

 

 

Associazioni & Gruppi presenti Domenica 9 febbraio 


🔶 FISAR

FISAR è un’associazione senza fini di lucro che si pone l’obiettivo di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'ambito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in campo nazionale ed internazionale. Continua

🔶 AIBES

L' AIBES è suddivisa in diverse categorie di soci:Sostenitore, Amico, Aspirante, Barman, Capo Barman, Benemerito ed Onorario. Dell’A.I.B.E.S. fanno parte anche le barmaid, circa 400, che lavorano nei bar d’albergo, discoteche, piano bar, american bar ed i Soci Sostenitori (attualmente 27), che supportano e partecipano alle attività associative ... Continua

🔶 FIC

120 Associazioni Provinciali, 20 Unioni Regionali, numerose Associazioni e Delegazioni Estere, che annoverando ogni anno una media di 20.000 associati fra Cuochi Professionisti, Chef Patron, Ristoratori, Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri di ogni ordine e grado. Tutto questo e altro ancora è la “Federazione Italiana Cuochi” (F.I.C.), unico ente di questa categoria che vanti sul territorio nazionale una diffusione e una rete associativa così capillare. Continua

🔶 FIPGC

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria è un comparto della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria cioccolateria, che vanta una presenza radicata sul territorio italiano, con delegati per ogni regione e dei sotto-delegati per ogni provincia ... Continua

 

Associazioni & Gruppi presenti Lunedì 10 febbraio


L’AMIRA (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi) nasce nel 1955 presso il Ristorante SAVINI di Milano. L’AMIRA è un’Associazione che può contare su un’organizzazione di 50 Sezioni su scala nazionale, ed alcune rappresentanze estere, che raggruppano alcune migliaia di soci, cifra non elevatissima, data la severità dei requisiti richiesti ai nuovi associati... Continua

🔶 ADA

Attualmente ADA conta circa mille iscritti su tutto il territorio nazionale. La struttura organizzativa si avvale di una sede nazionale a Roma che si occupa delle macro problematiche inerenti gli interessi comuni ed il coordinamento delle attività e sedi regionali che operano, a livello locale, per integrare il lavoro svolto dalla sede centrale, restando così a contatto diretto con le esigenze specifiche della base associativa... Continua

🔶 OCCCA

OCCCA nasce come pagina satirica sul mondo della ristorazione 1 anno e mezzo fa.

Nel Maggio 2016 abbiamo lanciato il sito www.occca.it iniziando ad occuparci più seriamente delle tematiche relative al mondo della ristorazione sempre parlando direttamente agli addetti ai lavori... Continua

🔶 APCI

Autorevoli chef professionisti, affiancati da validi colleghi ristoratori, con il supporto logistico e operativo di un team selezionato di professionisti, organizzatori, giornalisti, fotografi e coordinatori; una determinazione dinamica e perseverante; un altruista e sincero spirito di squadra; una professionalità accertata e sperimentata. Continua

 

Associazioni & Gruppi presenti Martedì 11 febbraio


🔶 ABI

Possono far parte dell’Associazione tutti coloro (senza distinzione di genere) che esercitano la professione di Barman, sia come titolare di esercizio sia come dipendente, e coloro che, pur non esercitando espressamente la suddetta professione, operino nel settore della formazione turistica alberghiera con riferimento alla conduzione del bar, nonché coloro che studiano i problemi connessi con la sua gestione. Continua

🔶 AIS

Da più di cinquant’anni l’Associazione Italiana Sommelier è la più grande associazione di professionisti del vino. Dal 1965, lavora per promuovere e divulgare la cultura del vino e del servizio in Italia e nel mondo. Siamo presenti in tutta Italia attraverso più di 150 delegazioni, formando, attraverso i nostri corsi, i futuri sommelier di ristoranti e aziende,  e organizzando incontri dedicati ad appassionati e curiosi... Continua

🔶 SOLIDUS

Solidus è il forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano. Rappresenta le professioni più significative del settore, dai direttori alle governanti, dai sommelier ai maître, dai cuochi ai portieri, attive anche oltre il mondo alberghiero nel campo della ristorazione a largo spettro. Continua

🔶 AIRA

L’Aira, acronimo di Associazione Impiegati di Ricevimento d’Albergo, nasce nella seconda metà degli anni ’60 per rappresentare i receptionist d’hotel. Alla fine degli anni ’80, con una modifica allo statuto, diventa Associazione Italiana Impiegati d’Albergo, aprendo la possibilità di iscrizione a tutti coloro che si occupano di Accoglienza e Ospitalità. Continua