Bit4Job - Aziende e candidati si incontrano, per opportunità di lavoro e carriera

Partecipa a Bit4Education

e incontra le migliori società di formazione

Bit Milano - Your travel exhibition

Organizzato da

10 / 12 Febbraio 2019 FieraMilanoCity - MICO

 

 http://www.castalimenti.it/

Sede: Brescia, via Serenissima 5

Telefono: 030/2350076

Email: info@castalimenti.it

 

PROFILO

Nato a Brescia nel 1997, CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento) è l’unico istituto di formazione ed aggiornamento in Italia ad offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto (cuoco, pasticcere, cioccolatiere, gelatiere, pastaio, pizzaiolo, barman, panificatore)  in aule-laboratorio all’avanguardia, specificatamente attrezzate.

CAST Alimenti offre l’equivalente di una formazione universitaria: si rivolge sia ai giovani che ai professionisti già affermati, mettendo a loro disposizione maestri e strumenti per armonizzare “l’essere, il sapere e il saper fare”.

Scuola in cui si pratica e si insegna l’eccellenza, CAST Alimenti vanta il maggior numero di titoli mondiali al mondo nelle discipline gastronomiche – diciassette ad oggi – ed è considerata uno spazio d’elezione per la ricerca e lo sviluppo del Made in Italy, sempre al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula, anche grazie alla presenza di grandi Maestri. Per questo e molti altri motivi, CAST Alimenti costituisce oggi un canale d’accesso privilegiato al mondo del lavoro: l’80% degli studenti trova lavoro entro 6 mesi e la scuola pubblica annunci di lavoro ogni giorno nella sezione riservata del sito.

Il direttore operativo, fondatore e Presidente della scuola è Vittorio Santoro. Il maestro Iginio Massari, quattro volte campione del mondo di pasticceria e cioccolateria come allenatore, è anch’egli fondatore. Un prestigioso comitato tecnico-scientifico ha il compito di garantire la correttezza degli insegnamenti impartiti in aula.

 

PLACEMENT - Dati sull’inserimento lavorativo dei partecipanti

Da sempre, CAST Alimenti rappresenta un canale d’accesso privilegiato al mondo del lavoro: favorisce l’incontro degli studenti con grandi professionisti e grandi aziende, permette l’attivazione di stage in realtà prestigiose e offre in esclusiva agli studenti l’accesso riservato a un’area del sito internet con annunci di lavoro ed un servizio di newsletter dedicato.

L’80% degli studenti trova lavoro entro 6 mesi.

 

FACULTY - Descrizione del corpo docente

I docenti, scelti tra i migliori professionisti del panorama italiano, trasmettono un sapiente utilizzo delle materie prime, la comprensione dei processi di preparazione e la maestria professionale nell’esecuzione all’interno di laboratori all’avanguardia, dove trova spazio l’immediata applicazione delle nozioni ricevute: questo è il “Metodo CAST”.

 

CERTIFICAZIONI - Certificazioni o riconoscimenti ottenuti

Ente accreditato presso Regione Lombardia, Ministero dell’Istruzione dell’Università e Ricerca, UNI EN ISO:9001.

 

PARTNERSHIP - Rapporti di collaborazioni con aziende o enti

E il supporto di oltre cento aziende di settore.

 

OFFERTA FORMATIVA 

ALTA FORMAZIONE

 

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

Corsi di specializzazione di breve durata (da 1 a 5 giorni) dimostrativi o pratici, Master e Corsi di Gestione Aziendale per tutti i Professionisti dei Mestieri del Gusto che vogliono mantenersi aggiornati, sviluppare nuove idee e format ristorativi, per raggiungere e mantenere l’eccellenza nel proprio settore.

 

CAST IMPRESA

Formazione su misura e consulenza per le aziende del settore alimentare e dell’ospitalità_